Había estado una
vez en el restaurante 1940 del Hotel Pyrenees de Andorra la Vella tomando el
menú diario y la verdad es que nos gustó. Ahora tocaba probar la propuesta que ofrecen
en la campaña “Andorra a Taula”. Por si no lo conocéis, diferentes restaurantes
de Andorra proponen un menú elaborado por 25 euros, bebidas a parte.
El 1940 es un local que me gusta. Con un ligero toque retro,
de hotel antiguo y las mesas amplias y lo suficientemente separadas unas de
otras.
Para empezar el menú, un aperitivo. Rollito crujiente de
jamón y queso. Correcto. Sin pretensiones. Pasta brick para unos canutillos tibios
aderezados con una vinagreta agridulce.
Rollitos de jamón y queso |
Ensalada tibia con foie, ceps i espárragos |
Milhojas de pollo, espinacas y queso |
Bacalao con crema de murgues |
Mousse de manzana al horno |
Volcán de chocolate |
Para beber, dos copitas de verdejo. Testimoniales, que era día laborable y no esperaba una tarde de oficina. Ya sabéis: si bebes, no trabajes. Y yo trabajaba.
Es el primer menú Andorra a Taula que pruebo este año así que las comparaciones no van a ser posibles. El del 1940 lo disfrutamos, sin llegar a la excelencia, pero ya aviso que, para mi, es difícil de encontrar.
Restaurante 1940 - Hotel Pyrenees
Av Príncep Benlloch 20 bis
Telf.- 860 006
Menú semanal - 13,82 (bebidas a parte)
Es el primer menú Andorra a Taula que pruebo este año así que las comparaciones no van a ser posibles. El del 1940 lo disfrutamos, sin llegar a la excelencia, pero ya aviso que, para mi, es difícil de encontrar.
Restaurante 1940 - Hotel Pyrenees
Av Príncep Benlloch 20 bis
Telf.- 860 006
Menú semanal - 13,82 (bebidas a parte)
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